玳蕾綺 Delicate Touch

我們是MIT 機能好感內衣」專門品牌,Delicate Touch,代表 “細緻的觸感” 之意。玳蕾綺的每一件內衣,專注於「美胸機能」與「舒適感」間的完美平衡。嚴選細緻的機能材質、符合亞洲女性胸型的剪裁,精緻的內衣製作工法,為亞洲都會女性提供日常型機能內衣。

內衣是女人最貼身的夥伴,我們相信透過一件「好感機能內衣」的設計,讓穿上玳蕾綺的女子更自信、自在、由外而內變得更美好 !

 

 

MIT 台灣設計製作

我們熱愛台灣這片土地,從設計、製作,到販售,皆來自台灣。擁有30年深耕女性內衣市場的經驗,優質的機能美學設計團隊,以及品質認證的 MIT 工廠,嚴格把關每一吋細節。

符合亞洲女性胸型的機能內衣

過去幾十年第一線服務顧客的經驗,讓我們貼近女性穿著內衣的各種私密心聲。研究亞洲女性胸型和日常需要,為小胸型、擴垂胸、豐滿胸、半球胸型,設計各式美胸機能內衣。

 由設計師 Anice 帶領,每年夏天前往巴黎參加 Interfilière 等國際內衣展會,汲取時尚殿堂的美學與精髓,透過嚴謹紮實的設計流程,精巧的內衣製作工藝,讓玳蕾綺能跨越快時尚潮流,設計出內外兼具、經典耐穿內衣作品。

 

最舒適自在的穿著體驗

堅持嚴選世界各地最溫柔、細緻、親膚的機能材質,如Win Cool 涼感材質、qb Tex 環保透氣棉、水潤白美容保養纖維等,運用創新的內衣製作工法,如:精算出呈現「完美弧度」的胸型罩杯剪裁、最細針親膚的車工、及玳蕾綺獨創的脇側「無痕折雙」車法等,讓穿著玳蕾綺的你,享受到最細緻的穿著體驗。

綺,點

充滿人情味的傳統市場,是玳蕾綺的「起點」。從一間小攤販起家,創辦人與他的牽手(台語)一起打拼,累積了一群老主顧。有感於批發來的內衣品質難以管控,1995 年開始建立工廠,栽培自家的機能內衣設計團隊,厚成本的用料與細緻的工法,讓我們在業界得到好口碑,除了替國際專櫃品牌做內衣代工,也開始做原創設計的內衣。

2015 年春天,我們成立了自家品牌 ─「玳蕾綺 Delicate Touch 」。取自 “ 細緻的觸感 ” 之意,追求「舒適感」與「美胸效果」與間的甜蜜點,專為亞洲都會女性設計的「MIT 機能好感內衣」。在平價當道的潮流下,玳蕾綺選擇一條龍式品牌經營,堅持做一件質量沉甸甸的好內衣,伴隨親切的價格,邀請你一起來體驗!

一件「機能好感內衣」的誕生

0.1 mm 的公差,是嚴格不妥協的堅持 / 52 道製作工序,暗藏著 23 個精密的小機關 / 200 多個日子裡,日以繼夜的研發,追求「舒適」與「美胸」間的完美平衡。說到設計一件「好的機能內衣」,我們很執著!