fbpx

夏日旅行必備!內衣 x 行李箱收納技巧

旅行內衣收納

旅行內衣收納

旅行旺季來臨,打包行李時,哪幾款內衣是必備的?該怎麼收納才能節省行李空間又不壓壞內衣?這些問題想必困擾著很多女孩,我們整理了三招實用小技巧分享給你,讓你的行李乾淨整齊,打開行李就有好心情!

 

Tip 1. 內衣專用「收納袋」
旅行內衣袋

 

打包內衣褲時,請使用旅行專用「收納袋」,如果家裡沒有的話,也可以用「洗衣袋」來代替。

旅行時的每分每秒都是很寶貴的,衣物妥善分裝,搭配時才能更從容。尤其貼身衣物特別需要分裝開來,除了能保持衛生,如果碰到海關檢查,也能避免內衣褲四散的尷尬窘境!

 

Tip 2.  內衣該怎麼褶?

旅行內衣摺法

妳絕對不會想看到,當到達目的地打開行李箱時,發現妳最心愛的胸罩在行李箱中變形….。

「無鋼圈」或「記憶鋼圈」的內衣款式是旅行良伴,能避免無法恢復的變形情況。

未使用內衣專用收納袋時,妳可以這樣做:先將背勾扣好,將兩罩杯對褶交疊,將肩帶及內褲收入罩杯凹槽內撐住,這樣不僅省空間,也能避免內衣被壓壞。

 

Tip 3. 旅行必備的款式

炎熱的夏日旅行,可別把私密肌膚悶住了!內衣記得挑選質料輕薄、涼感的款式。如果是5天以上的行程,擔心內衣帶不夠,配上幾件「Bra T」和妳一起出發,晚上當睡衣,白天的行程加件罩衫或薄牛仔外套,就可以輕鬆快速出門了,旅行時非常實用!

旅行必備內衣

玳蕾綺|海鷗線深V記憶胸罩 (記憶鋼圈,就算變形也能回復彈性)

旅行必備內衣

玳蕾綺|亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩 (無鋼圈)

旅行必備背心

UNIQLO|BRATOP 細肩帶背心 (無鋼圈)

 

延伸閱讀
內衣尺寸、胸圍怎麼量?罩杯尺碼對照表與換算教學

平價內衣品牌崛起!PTT話題內衣品牌推薦總整理

不可不知的內衣清洗 KNOW HOW!

發表迴響