fbpx

大罩杯心酸誰人知?大胸女孩挑內衣必看!

小胸女孩總是想要更加豐滿,但大胸部其實也有想要縮小的願望呢!

 

看到這裡先別白眼吐槽我!

 

大罩杯指的是「E罩杯以上」的棉花糖女孩們,她們也有屬於大罩杯的煩惱,例如花色不好看、罩杯不夠包覆等等,下面三項,就是大罩杯女孩最頭痛的煩惱,究竟要如何解決這些心酸問題呢?

 

 

心酸1. 擔心不夠包覆,卻又不想胸部顯得太大!

 

“一邊是包覆,一邊是視覺,左右都為難自己”

 

大胸女孩最常透露的辛酸就是罩杯不夠包覆,畢竟E級以上的宏偉,不只容易受到地心引力影響,重量也會使罩杯跑掉。

 

但有時候沒有經過設計的罩杯過度包覆,反而會讓胸部悶熱不舒服,也使原本過大的胸部更加顯眼,看起來臃腫沒有美感,真的是很兩難~

 

source:dailymail

 

*解決辦法👉尋找沒有過多襯墊、厚棉的輕柔罩杯,卻又擁有全罩式的穩定包覆來達成這兩個條件!

 

✅玳蕾綺首創2mm超輕薄「qbTex® 直立棉」罩杯,這樣的厚度能讓胸部輕柔包覆卻又不會顯得過大,也能避免1mm太薄產生激凸,是最適合大罩杯的薄度。

 

並利用4片式剪裁,不同布紋組織的牽制力,達到全罩式包覆,形成穩定球形罩杯,脇側拉提更加穩定守護,收服調皮副乳,預防胸部下垂外擴。

 

 

女王峰超薄2mm安穩包覆胸罩,2mm罩杯輕薄Q彈,大胸部也能享受的透氣與舒適!

 

 

✅推薦給豐滿胸的妳更多選擇:

維納司完美包覆舒膚胸罩
海鷗線無鋼圈拉提胸罩

 

 

心酸2. 副乳、後背肉總是亂跑,肩膀像有五十肩!

 

“滿背的背肉、側邊的副乳,不願來流浪”

 

棉花糖女孩有時候也有在意的背部肉肉,其實只要穿對機能性內衣,選擇加高背幅,一樣可以將後背肉肉完美收服,搭配加寬的側邊提升包覆力,將傷腦筋的副乳側推集中,胸型更佳俐落漂亮~

 

除了不乖的後背、兩側副乳以外,大胸部也經常讓肩膀感到壓力,這時候你需要加寬肩帶來幫助肩膀分散減輕負荷,除了不會勒出紅紅的痕跡以外,也能加強整件內衣的安穩度!

 

source:pinterest

 

*解決辦法👉尋找加高脇邊、後背加高的設計,讓腋下猶疑的脂肪們乖乖歸位,肉肉集中,胸型更飽滿。

 

✅玳蕾綺特地加寬1.9cm減壓肩帶、側邊加高及內置雙膠片、加高寬的美背設計,能防止肩帶滑落,並減輕肩膀壓力負擔,同時隱形推捧雙峰,收服兩側以及後背肉肉。

女王峰超薄2mm安穩包覆胸罩,就是讓你穿得無負擔,胸型集中包覆不擠肉,輕鬆紓解大胸女孩對於大胸部重量&脂肪游移的困擾。

 

 

心酸3. 大罩杯花色老氣的像阿嬤內衣!

 

“我難過是為了需求捨棄花樣”

 

大罩杯女孩經常為了加高脇邊(防副乳片)而含淚對款式妥協,又或是說根本沒有好看又多樣的款式可以選擇。

 

 

*解決辦法👉選擇精緻的花卉蕾絲加上今年最流行的三種冷色調,跟老氣罩杯說再見,完美化身性感女王。

 

女王峰超薄2mm安穩包覆胸罩 聽見妳的心聲,特別在罩杯表面細緻綴上復古蕾絲,卻依然擁有加高側邊內置雙膠片,防止副乳溢出與加強胸部穩定性,不僅穿出唯美胸型,同時還能預防下垂困擾!

 

華麗刺繡機能款  以多層次刺繡顏色的對比來展現時尚感,天空藍mix優雅白;浪漫粉mix純粹白,精緻細膩的蕾絲從胸前延伸至罩杯中心,搭配雙月牙拉提設計使胸型更加渾圓、集中。

 

發表迴響