fbpx

大胸小胸都愛「無鋼圈內衣」,挑選技巧大不同 !

 

女人的束縛總是太多
有形的、無形的;
他們給你的、妳給妳自己的

總有些日子裡
只想拋開所有束縛、不被任何框架定義
享受全然的自由自我自在
然後,妳柔軟了、妳性感了

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

許多女人都愛穿上無鋼圈內衣的自在感,但根據妳的胸型;豐滿偉大胸,或骨感嬌小胸,在款式選擇上可是完全不同!


豐滿胸的妳怎麼選擇 ?

身邊很多胸型豐滿的朋友,從沒試過無鋼圈內衣,怕支撐度不夠導致下垂、怕不穩定沒安全感、怕有穿久了有副乳…。

如果妳因為胸型豐滿,而從不敢嘗試無鋼圈內衣,那麼,妳可以給自己一次機會,試一試「高機能型的無鋼圈胸罩」!

[ 豐滿胸挑選無鋼圈心法 ]

 

1. 代替鋼圈「支撐+穩定」任務的小機關
包含緊帶、月牙片、膠片等,才能稱得上「高機能無鋼圈胸罩」,讓豐滿胸的妳也能享受無束縛感,又能避免副乳及下垂的困擾!這些小機關取代傳統金屬鋼圈,卻對胸部提托更友善,穿著感更舒服,是幫助胸部安穩定型的重要角色!

2. 肩帶要寬,背片要加高
豐滿胸女性的負擔較沈重,常到下午就開始感覺肩頸痠痛。因此肩帶務必選寬版,才能穩定拉提胸部,平均分擔肩頸壓力。另外,背肉也常令大罩杯女子頭痛,選背片加高、彈性十足、三排三釦款式,能幫助包覆撫平背肉。

3. 罩杯內裡要輕薄
許多無鋼圈內衣罩杯內裡會加強厚墊,利用縮小罩杯容積,來達到 “造溝”效果,這種款式並不符合豐滿胸的需求。請記得翻開罩杯內裡確認,挑選「薄墊款」,不僅讓胸部更清爽透氣,穿著感也更輕盈舒適!

推薦給豐滿胸型(D-E杯)的妳:海鷗線無鋼圈拉提胸罩

⇒ 為豐滿胸型的妳設計的日常胸罩,無鋼圈也能這麼安穩給力 !
⇒ 自然提托出如「海鷗展翅般的V型胸線」,且更舒適、輕盈、服貼!

✚ 未上市先熱銷,網路討論度超高的「海鷗線」系列!
✚ 如果妳因胸型豐滿而不敢嘗試無鋼圈,那麼它是妳的第一件!
✚ 由裡到外滿滿貼心小機關,但卻舒服輕薄到你忘了它存在
✚ 邀請素人直播試穿,一刀未剪呈現真實穿著感

☞ 看穿過的朋友怎說

嬌小胸的妳怎麼選擇 ?

小胸部的女性,有許多是無鋼圈內衣愛好者,但嬌小胸型挑選無鋼圈 …

❝ 最難的是,造溝有感,還要兼顧舒適度!❞

選擇訴求「舒適零著感」的款式,穿上常胸前一片平坦,看起來比沒穿內衣還更沒料;而挑選主打「爆乳」的款式,請妳相信,它們要讓妳 “爆乳” 絕非一件難事! (但妳必須知道,那廣告文宣裡不會提到的是,穿上它妳要忍受胸部被厚墊悶住無法呼吸、硬擠出根本不像妳也不自然的乳溝,還有那剪裁不良的版型,卡著妳的脊心到肩頸,那是穿著盔甲般才換來的 “爆乳” 啊…!)

[ 嬌小胸挑選無鋼圈心法 ]

 

 

1. 代替鋼圈「支撐+集中」任務的小機關
如緊帶、類鋼圈等,取代傳統金屬鋼圈,對胸部提托更友善,穿著感也更舒適。尤其小胸女性,胸部肉肉較少,穿無鋼圈內衣常有”撐不起來”,或 “一動作就移位” 的困擾,讓喬好的美胸曇花一現…。請特別注意所選的無鋼圈內衣的支撐結構,甚至背片設計是否加強安定性,才能讓美胸持久不走位。

2. 下厚上薄 x 手捧型罩杯
這樣設計的杯型,能達到良好的豐滿集中效果,套上外衣時,胸罩上緣也更服貼,不易出現 “斷層” 或 “露陷” 的窘境。

3. 版型的服貼合身度
胸罩版型設計的夠服貼嗎?尤其新手或網購內衣時,常誤選了誇張厚墊的款式,一試穿才發現根本不合自己胸型,穿起來也不自然,更慘的是,一有動作就空杯走光!

推薦給小胸型(A-C杯)的妳:亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩

⇒ 無鋼圈 x 下厚上薄手捧罩杯
⇒ 用特製魔術版型為妳撐托出 「如海中島嶼般的性感美胸」!

✚ 在”事業線深度” & “舒適度” 之間完美平衡;擁有性感胸型同時,妳也能享受最大的舒適感!
✚ 已銷售突破 5 萬件,且回購率超高!
✚ 穿上它視覺上加1-2 cup,無鋼圈也能輕鬆打造事業線!
✚ 特製版型不空杯,服貼的程度就像「為妳個人訂製的胸罩」!

☞ 看穿過的朋友怎說

_ 更多妳想看的內在美日記:

無鋼圈內衣推薦!選對內衣,無鋼圈也能達成完美包覆
胸部外擴怎麼辦?內衣怎麼挑集中托高不壓胸?

 

發表迴響