fbpx

【無鋼圈內衣推薦2019】想完美包覆美胸,無鋼圈內衣也能做到!

無鋼圈內衣推薦

無鋼圈內衣推薦

「現在大家都在穿無鋼圈內衣了,你還在穿有鋼圈的喔?」近幾年無鋼圈內衣在姊妹滔的討論圈裡掀起了一股熱潮,但是無鋼圈內衣到底在紅什麼?一直以來大家都習慣穿能讓胸部穩定又塑形,具有高度支撐功能的有鋼圈內衣。雖然會有異物感,甚至還會憋憋的,但基本上大部份的女孩們都還是穿著有鋼圈內衣。直到近幾年,內衣愈來愈追求舒適感與自在感,無鋼圈內衣就這樣誕生了~

 

無鋼圈內衣、軟鋼圈內衣、硬鋼圈內衣差在哪?

你真的了解自己每天穿的內衣嗎?內衣種類可以大致分為「無鋼圈內衣」及「有鋼圈內衣」,而其中有鋼圈內衣又分為「軟鋼圈」和「硬鋼圈」。不同種類的內衣主打的訴求也不同,通常硬鋼圈內衣會對身體造成比較大的負擔,一整天穿下來會有種被壓迫住的感覺,一回到家只想立刻脫掉內衣,解放自己的胸部。

而軟鋼圈內衣則介於硬鋼圈和無鋼圈之間,他主要是為了減輕胸部的束縛感而生。最後就是今天的主角無鋼圈內衣啦!雖然因為舒適好穿的特性會吸引很多女孩嘗試,但是卻又因為包覆性與支撐度的問題而猶豫。以下會告訴大家無鋼圈內衣的好處及推薦的原因,希望大家都能感受到無鋼圈內衣的強大魅力。

 

無鋼圈內衣的好處

除了舒適好穿之外,無鋼圈內衣還有很多好處。例如:一體成型的無鋼圈內衣,能讓整個罩杯更加平滑、舒適,也能有效減少壓迫乳房、乳腺的問題。每周可以挑幾天穿無鋼圈內衣,對於健康也有好處,推薦穿無鋼圈內衣的原因如下:

1. 減少乳房被壓迫的不舒適感
2. 減少乳腺硬化、乳管疾病問題
3. 生理期時胸部敏感,適合無鋼圈內衣

 

無鋼圈內衣好嗎?大胸女孩原來也能穿

大胸女孩若選對內衣尺寸、穿著時間,其實是可以完全可以穿仰賴無鋼圈內衣的。舒適、有型、對身體較健康的無鋼圈內衣,絕對讓身為大胸女孩的你不容錯過。

鋼圈存在的目的是為了讓乳房更穩定,對胸部有很好的支撐和塑形作用,能有效防止乳房下垂、外擴。但因為鋼圈本身的材質較堅硬,容易對乳房造成壓迫,也不利於血液循環,甚至增大乳腺疾病的患病率。但如果穿上了無鋼圈內衣,不僅能支撐乳房還不會產生太多壓迫感,對於大胸女孩來說根本就是難得的福氣!

 

無鋼圈內衣推薦:兼具美感和高包覆力的內衣

無鋼圈內衣推薦

亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩完全解決了無鋼圈可能會有的不塑形問題,它的設計採用下厚上薄的手捧杯型,內裡則為HIQ柔軟彈性泡棉。下厚的設計就像有一雙手輕輕的捧著胸部,能加強胸部下圍的支撐力,讓胸部看起來更托高、集中,大胸女孩也不用擔心會有下垂、外擴的問題。

上薄的設計能讓胸部更加服貼,胸型也更豐滿。內衣內層的【HIQ柔軟彈性泡棉】是柔軟、舒適度極高的材質。整體的設計讓外在的美觀和內在的舒適都顧到,所以大胸女孩可以完全拋開「無鋼圈只有小胸女孩可以穿」的迷思了~

 

想挑選無鋼圈內衣,適合自己的罩杯很重要!

其實不管是有鋼圈、無鋼圈內衣,最重要的就是選到適合自己的罩杯。女孩們在選擇無鋼圈內衣時要注意「後扣能不能完整包覆」和「罩杯是否完美貼合自己的胸型」。

 

A.後扣能不能完整包覆

後扣的設計必須偏寬,除了平衡前面的重量外,也能讓背部的線條看起來更美。罩杯的設計則需要注意上身部分會不會太滿或位移。上述介紹的亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩就符合資格,能滿足大胸女孩們的期待!如果你想更深入了解,可以詳見:亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩試穿報告

無鋼圈內衣包覆

亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩背後3排3勾的設計,給你胸部的穩定與舒適。深 U 剪裁能完美的撫平背肉,讓你的正面和背面都好看。特殊的版型結構與服貼胸形,小胸女孩能完全杜絕尷尬空杯,大胸部女孩也能集中包覆提供安全感,穿著一整天也不位移。如果你是小胸女的話,可以參考:2019 小胸內衣推薦:好習慣+無鋼圈內衣,體態自然又自在

 

B.罩杯是否完美貼合自己的胸型

想要找完美貼合自己胸型的內衣,挑選適合自己的尺寸很重要,接下來將告訴大家如何挑選罩杯的兩步驟。

1. 找出上胸圍、下胸圍

●測量上胸圍的方法:用布尺從背後平行環繞乳頭一圈,並照鏡子檢視背部是否和前面呈現水平的高度。
●測量下胸圍的方法:用布尺水平環繞胸部下圍一圈,一樣要注意背部是否和前面呈現水平的高度。

2. 換算成罩杯

只要簡單地上胸圍的數字扣除下胸圍的數字,最後的數字即可換算成罩杯。

無鋼圈內衣尺寸換算

 

穿無鋼圈內衣不怕胸部會走山

事實上,就算穿有鋼圈內衣還是可能會讓胸部下垂或變形!讓胸部走山最大的原因可能有:

1.穿著不合身的內衣
2.穿著內衣方式不對

只要解決這兩個問題,就能夠避免胸部下垂、變形的情況。除此之外,想要擁有好的胸型,學習穿好內衣更是你必須要具備的能力。當然有好的體態也十分重要,透過運動幫助你有好的體態就是不二法門!

 

無鋼圈運動內衣,讓你輕鬆運動無負擔

運動無鋼圈內衣

除了平日可以交替穿之外,有些人對於運動時應該穿著什麼樣的內衣也有疑惑。運動時最好是穿著運動內衣,如果沒有的話,穿著無鋼圈內衣也是比有鋼圈內衣好很多的。

 

基本上,因為運動內衣都是無鋼圈的,而這樣的設計目的就是為了避免女性在運動時乳房產生晃動所造成不適,長時間防護不當會造成乳房容易下垂,同時又要保持運動時不要有明顯的束縛感和不適,所以盡量在運動的時候選用運動內衣或無鋼圈內衣,會是照顧自己的最佳辦法。如果你想知道更多不同種內衣的分析,可以參考:內衣種類大解析!無鋼圈內衣也能輕鬆打造事業線

 

無鋼圈內衣的舒適,讓你可以自在與胸部相處

無鋼圈有舒適、不壓迫的優勢,但是也不能否認有鋼圈內衣的塑形功能。其實只要交替穿有鋼圈和無鋼圈,利用鋼圈內衣塑型胸部,無鋼圈內衣偶爾讓胸部呼吸,就能減少壓迫乳房帶給胸部的傷害。而好的無鋼圈內衣不管是小胸或大胸女孩都值得擁有,只要選對尺寸、穿對時機,女孩們就不用擔心胸部走山了。包覆性與支撐度高的設計,讓你在穿上無鋼圈內衣後能兼顧舒適和包覆,讓你自在all day long~如果你對於內衣品牌的推薦感興趣,可以參考:內衣品牌推薦比較!一次弄懂歐美製、日製、台灣製內衣差在哪?

發表迴響