fbpx

玳蕾綺2019年度熱銷排行搶先出爐 ! 內衣賣最好的是這5款

認識一個新品牌,就從他的經典熱賣款開始;就像小玳嘗鮮新餐廳,都會先點他們的「招牌」一樣!

2019年默默到了尾聲,哪幾款機能內衣最受歡迎 ? 我們搶先幫你統計出來了!

 

NO1. 亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩

 

「無鋼圈也能穿的很有料!」

為亞洲女性上胸肉少的困擾所開發,專利一體成型”類鋼圈”罩杯,穿上Cup立馬升級,號稱”小胸救星”!在事業線長度與舒適度之間完美平衡!

上市以來大受顧客喜愛,最常收到回饋是:「亞特蘭提斯穿起來很集中、胸部看起來變大了,而且穿一整天也很舒服不會移位!

門市及電商熱銷雙冠,海外的朋友都特地網路訂購,是玳蕾綺網路討論度最高的一款「機能型無鋼圈內衣」!

亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩適合【嬌小胸型】、【垂擴胸型】的妳

 

 

NO2. 海鷗線無鋼圈拉提胸罩

 

上市以來就穩穩長銷的款式,大小胸都很適合的無鋼圈基本款。創新的版型及支撐小機關,讓無鋼圈也能安穩給力!自然感的胸前V型 “海鷗線”,對於胸部提托更友善,穿上海鷗線無鋼圈拉提胸罩,讓身材和心情一起變美!

海鷗線無鋼圈拉提胸罩適合【豐滿胸型】、【半球胸型】的妳

 

 

NO3. 海鷗線深V記憶胸罩

 

同樣是對胸部提托友善的「海鷗線系列」,藉由軟Q彈性佳的 「鈦合金記憶鋼圈」撐托出自然V型胸線。每個女人、每一天的胸型或多或少都有些微不同,記憶鋼圈讓每一次穿著都記住妳的胸型,然後再下一次的穿著更溫柔貼合妳!

                            
海鷗線深V記憶胸罩適合【垂擴胸型】、【半球胸型】的妳

 

 

NO4. 維納司完美包覆舒膚胸罩

 

 

經得起時間考驗的經典款就是它了!常常有好久前在店面買過的顧客,拍下洗標上的貨號,私訊我們說要再訂購一件。

專為豐滿胸型的女性設計,360度安穩包覆,幫妳一起對抗地心引力,讓胸型豐挺不墜!嚴選極致親膚的機能材質 (萊卡布料 x 涼感布),親膚感100分!

維納司完美包覆舒膚胸罩適合【豐滿胸型】、【垂擴胸型】的妳

 

NO5. 亞蒂絲雙提托蕾絲胸罩

 

「亞蒂絲」是我們今年春夏推出的全新機能版型 3.0,甜美的馬卡龍色系是你對它的第一印象;穿上它,像是雙手輕捧聚攏胸部一般,集中托高超級到位!為妳拉提出渾圓豐盈的迷人酥胸,還能將兩邊肉肉聚攏回歸雙峰,矯正托高 BP 點位置。

內外兼具的「亞蒂絲系列」,除了顏值、也有超強實力,否則很難一推出就上熱銷排行!


亞蒂絲雙提托蕾絲胸罩適合【垂擴胸型】、【豐滿胸型】的妳                       


 


_ 這些文章妳可能也會喜歡
女人四種胸型,妳是哪一種呢?
店長私心推薦內衣款TOP 3

 

發表迴響