fbpx

教你3招美背養成術,虎背熊腰通通退散 !

美背養成術

美背養成術

精緻的妝容、姣好的身材、時尚的穿搭,正面光鮮亮麗的美女,但只要發現她的背後,在貼身外衣上浮起藏不住的「背肉」,不管正面再美還是為整體形象扣分。

許多女孩都會忽略背部也會囤積脂肪!到了需要穿著合身上衣的場合,才驚覺背影彷彿像 “米其林” ,多了好幾層尷尬的肉肉。

今天就要教大家 3 個簡單速成的方法,有效消除背肉,展現零死角的美背取線,一起看下去吧 !

 

美背tip1. 抬頭、挺胸、不駝背 !

長時間姿勢不良絕對是放任自己養成「虎背」的主因 ! 尤其大家常常一滑手機就是好幾小時,從頸部到肩頰骨長時間彎曲,除了影響健康,還會不知不覺中囤積了背部贅肉。

如果你也有這樣的壞習慣,請時時刻刻提醒自己,「抬頭、挺胸、不駝背 !」
美背訣竅

 

美背tip2. 把贅肉鍛鍊成肌肉

想擁有纖細緊實的美背,那就一定要靠運動來鍛鍊後背肌肉,從每天十分鐘開始,只要一張椅子+礦泉水瓶就可以在家裡輕鬆完成練習 !

記得做的時候姿勢要到位,速度盡量要慢,配合呼吸,才能有效燃燒脂肪,一步步練成美背曲線!

 

美背tip3. 挑選美背機能內衣,修飾背後體態

許多人在挑選內衣時,往往只注重正面外觀設計,忽略了側邊及背後的包覆功能,長久下來導致背部和腰間囤積許多脂肪,成為惱人的贅肉!

美背機能內衣

 

有背肉困擾的朋友,建議要選擇背後包覆 12cm~15公分的機能款,在穿著外衣時,修飾背影的效果非常大呢 ! 實際測試請看下圖:

美背機能內衣

 

↓  美背機能款內衣推薦  ↓

 

延伸閱讀
內衣尺寸、胸圍怎麼量?罩杯尺碼對照表與換算教學

不可不知的內衣清洗 KNOW HOW!

怎麼挑選運動內衣?三大秘笈傳授給你

發表迴響