退奶後媽咪想恢復胸型,請穿這款內衣!

 

產後媽媽們在哀嚎,當寶寶退奶後,胸部下垂外擴很嚴重,罩杯也跟著縮水了。當身體的變化影響心理,難免變得沒自信,有些媽咪會因此產生小憂鬱……。

面對懷孕、生產、退奶後的胸型階段變化,我們可以用更健康的心態來看待,除了孕期養成幾個好習慣,也能穿著機能內衣來雕塑胸型!媽媽們,請跟小玳一起來科普吧 ~

 

為什麼退奶後會縮胸?

女性懷孕時受到荷爾蒙影響,為了供應哺乳需求,乳腺及脂肪組織會逐漸增加,使乳房慢慢的脹大。

而產後開始退奶後,乳房自然就會慢慢地恢復以往大小,使人會有「縮奶」的錯覺,而胸部受到漲大縮小的影響皮膚會略有鬆弛,此時若媽咪們沒有好好保養胸部,則可能會有下垂的現象。

 

 

以下提供從懷孕期到退奶後的維持胸型辦法,以及胸罩選擇攻略,其實只要用對方法,產後就能恢復魔鬼曲線!

懷孕期間,記得補充膠質及保養胸型

  1. 攝取富含「蛋白質」、「膠質」的食物

懷孕期間肌膚變得比較敏感,這時可多吃含膠質、保水度高、富有維他命E的食物,可幫助修復敏感肌膚,讓肌膚擁有好的彈性。

  1. 重新挑選適當尺寸內衣

孕媽咪的胸部平均會大2至3個罩杯,媽咪們要記得依照依乳房變化大小,重新挑選適當尺寸的內衣,並選擇具有良好支撐力的胸罩。

孕後哺乳退奶期,如何預防胸部縮水走樣?

若是出現產後乳房下垂,有可能是哺乳姿勢不良,例如寶寶長時間吸允乳頭,或者是為了恢復身材而不當瘦身,以及最常見的原因,就是沒有穿著具備支撐及提托效果的胸罩而導致。

因此要預防退奶後的乳房下垂,從孕期就要隨著胸部大小的變化,來穿著適當尺寸的內衣,避免生產完後過度激烈的瘦身,而是適量的豐胸操或是基礎胸、背運動來強化胸部周邊肌肉。

結束哺乳後,要選擇能夠完美包覆乳房、收復副乳的高機能胸罩款式。

 

退奶後,要選擇哪一款胸罩才能恢復胸型?

原來除了孕期前的預防,孕後的維持胸型也很重要,此時媽咪們心中最大的問題,一定就是退奶後要選擇哪一款胸罩才能有效預防下垂!

小玳詢問了玳蕾綺專業的內衣設計師(也曾經歷媽媽階段),她向我們推薦,退奶後的媽媽,重點選擇就是包覆、提托與舒適!

針對不同需求,可參考以下兩款內衣:

▻ 潤澤美胸舒適款

超彈水潤記憶內衣

  • 水潤白護膚材質
  • 超舒適記憶鋼圈

水潤白護膚材質,打造最舒適的『穿的保養』。

穿著期間能潤澤保濕肌膚,改善肌膚保水度,罩面設計亦選用空氣感極軟薄絲,不僅完美保護胸部,更提升整體細緻舒適的穿著體驗。

 

 

「鈦合金記憶鋼圈」
彈性絕佳具有記憶胸型特性,有助提托鬆弛下垂的乳房。

不僅彈性貼合胸型,搭配隱藏式的車縫法讓接觸肌膚處,以絲棉隔開,讓穿著感更加舒服柔軟,大大降低鋼圈的存在感,卻能依然給予胸型完美的支撐力,降低產後媽咪穿著上的不適感。

 

 

▻ 重塑胸型超挺立款:

魔衣多極致美型水潤胸罩

  • 超挺立托杯設計
  • 重塑胸線位置
  • 3m/m直立棉透氣堅挺

極親膚萊卡面料與水潤白護膚材質,打造細緻柔滑的穿著體驗!
輕柔細緻的貼膚面,搭配透氣舒適的直立棉,雙重溫柔撐托胸部,賦予自然堅挺的完美胸線。

 

「手捧托杯設計」

專門收服產後媽媽的下垂問題,如雙手般的超挺立托杯設計,有效包覆腋下、副乳、背肉,能加強塑胸,側推集中並重新提高胸線位置。

3m/m直立棉不同於市售傳統襯墊,能加強支撐使雙峰更加挺立,重塑迷人胸型,讓產後下垂胸型完美升級,穿上立即擁有堅挺雙峰。

 

 

 

_ 這些文章妳可能也會喜歡

 

胸部肌膚好敏感、色素沉澱? 三招居家美胸法養出水嫩肌

胸部外擴怎麼辦?內衣怎麼挑集中托高不壓胸?

發佈留言