甜姐兒試穿「亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩 」PK 他牌無鋼圈內衣!

2021/03/10
甜姐兒試穿「亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩 」PK 他牌無鋼圈內衣!
無鋼圈內衣是妳菜嗎 ? 舒服的感覺像是沒穿胸罩,但要付出的代價,是胸前各種空虛、走位…. 讓人又愛又恨 ! 今天甜姐兒 Quinn 穿著日常無鋼圈內衣來找怡苓老師,我們也準備了玳蕾綺榜上熱銷款

無鋼圈內衣是妳菜嗎 ? 舒服的感覺像是沒穿胸罩,但要付出的代價,是胸前各種空虛、走位…. 讓人又愛又恨 !

今天甜姐兒 Quinn 穿著日常無鋼圈內衣來找怡苓老師,我們也準備了玳蕾綺榜上熱銷款 ─  「亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩」來PK,比舒適度、也比事業線長度 !

準備好擦亮眼睛,一起見證 “無鋼圈美胸救星” 的魅力 !

亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩 vs 他牌無鋼圈內衣

上:(他牌) 無鋼圈胸罩 / 下:(玳蕾綺) 亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩

( ps. 兩件都是相同尺寸 )

 

 

先來訪問 Quinn 對無鋼圈的愛恨情結吧

苓:平時喜歡穿無鋼圈內衣嗎 ?
Q:喜歡 ! 因為它比較舒服嘛 ~ 跟鋼圈內衣比起來,較不會有拘束感。

 

苓:穿無鋼圈內衣會遇到什麼困擾 ?
Q:無鋼圈一般都穿起來超平坦, 還有空杯問題, 被朋友瞄到很尷尬,只能你看我、我看你~

 

苓:妳理想中的無鋼圈內衣,需要具備哪些機能 ?
Q:因為我胸部比較小~ 希望可以集中一點,但目前都還沒有找到滿意的,大部分除了舒服以外,就……..嗯 (笑)

  

「亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩」試穿時間 ! !

▲ 他牌無鋼圈內衣 (Quinn平日私著)

嗯,舒適度及格了,但胸前也空虛了…

 從怡苓角度觀察,內衣和胸部間空杯,側面視角還有曝光危險,看的出來 Quinn 單穿這件內衣出場非常尷尬沒自信呢 !

▲ 亞特蘭提斯無鋼圈美波胸罩 (玳蕾綺熱銷款)

今天第一次穿上「亞特蘭提斯」,Quinn 從試衣間走出來簡直判若兩人 (揉眼)……

視覺上豐滿的程度,幾乎升級了 2 個罩杯 !  整個人也抬頭挺胸、更有自信了 !

「亞特蘭提斯」除了舒適度,也做到穩定包覆,各種大動作都不移位、不空杯,包覆感100分,安全感也100分 !

前後兩件都是無鋼圈,但效果差很大~~~

 ▼ 前後對照一翻兩瞪眼

前後對照有圖有真相,「亞特蘭提斯」簡直是小胸救星 ! 👏👏👏

 

無鋼圈也能創造事業線的秘密 …


|網友試穿報告


Related Products
玳蕾綺股份有限公司